
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Еще одна вариация на тему французского пирога-перевертыша, который сестрички Татен когда-то пекли и уронили на пол, а он стал всемирным хитом. Этот тарт-татен получается невероятно вкусным из-за хитрости его приготовления: яблоки добавляются в форму не все сразу, а частями. В результате у начинки получается ошеломительно яркий вкус.
Рецепт идеального для тарта слоеного теста смотрите здесь.
Рецепт предоставлен Николя Боманом, шеф-поваром ресторана Maison Rostang, Париж (2 звезды Мишлен)
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой ...
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Это рецепт на 8 форм диаметром 10 см?
Salnikova, спасибо большое за совет! Теперь слово здесь "активно", все открывается!
Елена, нажмите мышкой на слово "здесь" - и она откроется)
К сожалению, ссылка на идеальное слоеное тесто не открывается)))