1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный уксус
  4. Маринованная морская капуста
Юна
16 мая 2018 г.

Маринованная морская капуста

Юна
16 мая 2018 г.

Маринованная морская капуста
Маринованная морская капуста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вы почувствуете разницу, если попробуете приготовить маринованную капусту самой. Это совсем не сложно. Если попадается замороженная морская капуста, я всегда покупаю и сама мариную. Это и вкуснее, и полезнее, чем покупать консервированную.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морская капуста(мороженная) 200 г
лук 1 шт.
чили 0,5 шт.
сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу
яблочный уксус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту разморозить и сварить в большом количестве воды 15-20 минут. Затем хорошо промыть водой. Лук и чили нарезать и добавить к морской капусте.

Шаг 2

По вкусу посолить,добавить сахар и заправить маслом. Дать капусте промариноваться ночь в холодильнике.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такая капуста вкусна сама по себе. На её основе можно сделать разнообразные закуски и салаты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо яблочного уксуса можно взять сок лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста быстрого приготовления

Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы ...

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ