Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности. Нарезать кубиками грудку, перец,пормидор.
Шаг 2
Нашинковать пекинскую капусту.
Шаг 3
В миске соединить куриную грудку , помидор,болгарский перец , пекинскую капусту.
Шаг 4
Добавить по вкусу специи для курицы, майонез. Перемешать , выложить в салатник.
Шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета» ...
РЕЦЕПТ
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...
РЕЦЕПТ
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. Правда, обычно мы по привычке называем его «Оливье», что, мягко говоря, не совсем верно. Салат ...
РЕЦЕПТ
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего существования приобрел широчайшую популярность во всем мире. Базовый рецепт был придуман в 20-х ...
РЕЦЕПТ
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...
Пока нет комментариев