
Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
Клаб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб для тостов 6 шт.
- ветчина 4 шт.
- помидор 1 шт.
- бекон 4 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- сыр в нарезке 2 шт.
- яйца 2 шт.
- листья салата 4 шт.
- майонез
- кетчуп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеевъ.
Шаг 2
Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.
Шаг 3
Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.
Шаг 4
То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.
Хозяйке на заметку
Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в ...

Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев