Бургер на огне

Лето - пора гриля!

Бургер на огне
Бургер на огне 2
Бургер на огне 3
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочки для бургеров 4 шт.
  • салат 1 пучок(а)
  • помидор 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурец солёный 1 шт.
  • кетчуп Махеевъ
  • сыр плавленый 4 шт.
  • фарш свиной 350 г г
  • бекон 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)
Шаг 2
На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 минут.
Шаг 3
Бургер на огне. Шаг 3
В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.
Шаг 4
Бургер на огне. Шаг 4
Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).
Шаг 5
Бургер на огне. Шаг 5
Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!
Шаг 6
Бургер на огне. Шаг 6
Вот и готов сочный бургер!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кетчуп, Бургер, Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Бургеры Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев