
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морская капуста 150 г
свекла 150 г
яблоко (кисло-сладкие сорта) 100 г
апельсин 2 шт.
нори (в листах для суши) 2 шт.
адыгейский сыр 150 г
соль 0,5 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ч.л.
горчица 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Яблоко также нарезать соломкой. Положить в воду с небольшим количеством лимонного сока.
Шаг 3
Заправка: сок одного апельсина смешать с оливковым маслом, солью, сахаром, горчицей и яблочным уксусом.
Шаг 4
Смешиваем морскую капусту, яблоко, свеклу и сыр. Поливаем заправкой. Сверху посыпаем кусочками нори и выкладываем сегменты одного апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

ПРОДУКТ
Нори — это японское название красных морских водорослей из рода порфиры. Так же называется и сухой продукт из водорослей, похожий на тонкий темно-зеленый лист. Его измельчают, превращая в приправу или чаще всего лист нори используют для суши и онигири.

ГРУППА
164 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев