28 апреля 2018 / Александра

Заливной пирог - Конопатый

Этот пирог можно взять с собой на пикник, можно съесть с чашечкой чая,а можно с борщечком или супчиком!

Заливной пирог - Конопатый
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир 1 стакан(а)
  • яйца 3 шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • сода 1/4 ч.л.
  • мука 6-8 ст.л.
  • рис 80 г
  • шпикачки или сардельки 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала делаем тесто, для этого вливаем в чашу кефир, гасим в нем соду, затем вбиваем яйца, добавляем майонез и взбиваем венчиком. Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем (муки столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи.
Шаг 2
Теперь готовим всё для начинки.Дя начала отвариваем рис. Я беру в порционных пакетиках по 80гр и отвариваю один по инструкции на пачке. Шпикачки или сардельки режем кубиками.
Шаг 3
Форму для выпечки выстилаем пергаментом и смазываем дно и бока растительным маслом. Выливаем чуть больше половины теста, затем распределяем по всей поверхности рис и шпикачки и сверху заливаем оставшимся тестом.Отправляем выпекаться в разогретую до 180* духовку на 50-60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовый пирог остудить прямо в форме,а затем достать и порезать.Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев