25 апреля 2018 / Shefs

Маршмеллоу на гриле в шоколадном соусе

Поджарить обычный зефир мало кому придет в голову. Но маршмеллоу - другое дело. Мягкие жевательные зефиринки, поджаренные на гриле - традиционное лакомство у американцев, без которого не обходится практически ни один пикник или посиделки в походе у костра.

Маршмеллоу на гриле
АндреяйЗаварницин, шеф Meatless
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г мини маршмеллоу
  • 50 мл шоколадного соуса
  • 5 г сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Возьмите небольшие деревянные шпажки (если вы используете угольный гриль или мангал, то предварительно замочите их в воде).
Шаг 2
На каждую шпажку нанижите по 4 зефиринки, должно получиться по 4 шпажки на персону.
Шаг 3
Быстро обжарьте зефир на гриле — он должен подрумянится и слегка надуться от жара.
Шаг 4
Шпажки с зефиром выложите на тарелку, полейте тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпьте сахарной пудрой.
Кстати

Рецепт предоставлен Андреем Заварнициным, шеф-поваром ресторанов Meatless.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрукты с шоколадом Фрукты с шоколадом

Фрукты в шоколаде - легкий и красивый десерт, который легко приготовить в домашних условиях. ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев