6 апреля 2018 / gastronom

Бомбардино

Это идеальный коктейль для прохладного вечера – в Альпах его часто пьют горнолыжники,  пришедшие с трассы, чтобы быстро согреться и взбодриться.

Бомбардино
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сливок жирностью 33%
  • 100 мл яичного ликера
  • 100 мл бренди

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбейте очень холодные сливки в пышную пену.
Шаг 2
Нагрейте яичный ликер, ни в коем случае не давая ему закипеть.
Шаг 3
Смешайте в бокалах ликер и бренди. Выложите сверху взбитые сливки и сразу же подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Гастрономъ"
№4 (187), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 10 сентября 2018

Анна, это горячий напиток и поэтому ликёр смешивайте горячим.

Анна 9 сентября 2018

Яичный ликер горячим смешивать с бренди и сливками?