1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бомбардино
gastronom
06 апреля 2018 г.

Бомбардино

gastronom
06 апреля 2018 г.

Бомбардино
Бомбардино (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это идеальный коктейль для прохладного вечера – в Альпах его часто пьют горнолыжники, пришедшие с трассы, чтобы быстро согреться и взбодриться.

Сложность: легко
Калории: 200.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.35 г/8.35 г/9.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сливок жирностью 33%
100 мл яичного ликера
100 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте очень холодные сливки в пышную пену.

Шаг 2

Нагрейте яичный ликер, ни в коем случае не давая ему закипеть.

Шаг 3

Смешайте в бокалах ликер и бренди. Выложите сверху взбитые сливки и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4 (187), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Алкогольные коктейли (лёгкие)

В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие «короткие» и «сухие» напитки. Для создания лёгких коктейлей могут использоваться спиртные напитки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ