Гречневая лапша на воке

Гречневая лапша на воке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречневая лапша 100 г
  • морковь 50 г
  • перец 50 г
  • лук красный 50 г
  • лук порей 20 г
  • корень имбиря 5 г
  • кунжут белый щепотка(и)
  • соус хойсин 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Предварительно отварить лапшу.
Шаг 2
Морковь, красный лук, перец, лук порей нарезать тонкой соломкой
Шаг 3
Корень имбиря нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.
Шаг 5
Добавить лапшу и залить соусом хойсин и еще немного тушим.
Шаг 6
Украсить жареными кунжутными семечками.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев