27 марта 2018 / PESHI_rest

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки кокосовые 20 г
  • сливки кассель (растительные) 5 г
  • малиновое пюре 10 г
  • тёмный шоколад 5 г
  • пралине фундучно-миндальное 15 г
  • кокосовая стружка 5 г
  • кунжут 2 г
  • лайм 3 г
  • малиновое пюре 25 г
  • мука пшеничная 25 г
  • крахмал кукурузный 4 г
  • мёд 5 г
  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель для муки 3 г
  • минеральная вода 5 г
  • растительное масло 5 г
  • аквафабе (белки бобовые) 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бисквит. Все сухие ингредиенты соединяются с маслом, минеральной водой и со взбитым аквафабе.
Шаг 2
Малиновый Мусс. Сливки кокосовые и сливки кассель (растительные) взбиваются и соединяются с малиновым пюре и агаром.
Шаг 3
Кокосовый крамбл. Кокосовые стружки, мёд, лайм отпекаем до золотистого цвета. Подача. Подаётся с свежими малинами, малиновым гелем, шоколадным и кокосовыми крамблами, свежей мятой и цветами (фиалки).
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бисквит, малина, мусс, десерт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев