1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
peshi_rest
27 марта 2018 г.

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе

peshi_rest
27 марта 2018 г.

Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки кокосовые 20 г
сливки кассель (растительные) 5 г
малиновое пюре 10 г
тёмный шоколад 5 г
пралине фундучно-миндальное 15 г
кокосовая стружка 5 г
кунжут 2 г
лайм 3 г
малиновое пюре 25 г
мука пшеничная 25 г
крахмал кукурузный 4 г
мёд 5 г
сахар
соль
разрыхлитель для муки 3 г
минеральная вода 5 г
растительное масло 5 г
аквафабе (белки бобовые) 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бисквит. Все сухие ингредиенты соединяются с маслом, минеральной водой и со взбитым аквафабе.

Шаг 2

Малиновый Мусс. Сливки кокосовые и сливки кассель (растительные) взбиваются и соединяются с малиновым пюре и агаром.

Шаг 3

Кокосовый крамбл. Кокосовые стружки, мёд, лайм отпекаем до золотистого цвета. Подача. Подаётся с свежими малинами, малиновым гелем, шоколадным и кокосовыми крамблами, свежей мятой и цветами (фиалки).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ