24 марта 2017 / Анна

Чизкейк Фисташка-Малина

Чизкейк Фисташка-Малина
Рецепт чизкейка Фисташка-Малина
Готовим чизкейк Фисташка-Малина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для песочной основы: мука 100 г
  • сливочное масло 70 г
  • фисташковая мука 35 г
  • сахарная пудра 45 г
  • яйцо 35 г
  • флёр же сель 0,5 г
  • сливочное масло 65 г
  • для кули: малиновое пюре 100 г
  • замороженная малина 25 г
  • пектин nh 2 г
  • сахар (сахароза) 40 г
  • сырная масса с фисташкой: филадельфия (сливочный сыр) 350 г
  • сливки 38% 50 г
  • фисташковая паста 60 г
  • сахар 100 г
  • яйцо С0 2 шт.
  • ванильный стручок 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Технология: Насадкой лопата смешать масло, сахарную пудру и ореховую муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты (яйцо и флёр де сель) замесить тесто. Выпечь 165°C-15 минут. Не допекать до готовности. Остудить, измельчить, смешать со сливочным маслом(65 г). Выложить в форму 18 см. Утрамбовать. Выпекать 170°C-35 минут. Остудить.
Шаг 2
Технология: Нагреть пюре малины до 40°C, добавить пектин с сахаром, довести до 80°C, добавить целую малину. Вылить на песочную основу, оставляя край песочного теста.
Шаг 3
Смешать сыр с сахаром, добавить яйцо по одному, сливки, фисташковую пасту и ваниль. Вылить на основу с кули. Выпекать 160°C-80 минут с паром.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк - рецепты Чизкейк - рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Чизкейк Нью-Йорк средне Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев