1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная свинина с рамбутаном
gastronom
10 августа 2007 г.

Жареная свинина с рамбутаном

gastronom
10 августа 2007 г.

5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
5703.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец черный
1 перчик чили без семян
500 г мякоти рамбутана
чеснок – 2 зубчика
1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки
1/2 стакана пальмового или коричневого сахара
масло растительное
2/3 стакана молотого арахиса
125 г свиного фарша
1 ст. л. тертых семян кориандра
соус соевый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(67), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиные котлеты с салатом из груш и орехов

Cвинина отлично сочетается с фруктами и орехами, поэтому нередко блюда из нее дополняют фруктовыми соусами, жареными яблоками или ореховой панировкой. Наш вариант – легкий салат из груш и орехов на гарнир к котлетам.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ