10 августа 2007 / gastronom

Жареная свинина с рамбутаном

5703.jpg
5703.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный
  • 1 перчик чили без семян
  • 500 г мякоти рамбутана
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки
  • 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара
  • масло растительное
  • 2/3 стакана молотого арахиса
  • 125 г свиного фарша
  • 1 ст. л. тертых семян кориандра
  • соус соевый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(67), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, рамбутан, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев