Шаг 1
Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.
![Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью](https://images.gastronom.ru/6tV9oFHSwncxS2xZ_uxEVZmspSt4WwjN-1q6JW_cLLo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0M2E3NDdiLWRkMTItNDg5My04NzM1LWQ4NjBkMDVlMjJlZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.
![Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем](https://images.gastronom.ru/kcf0B-qyUGAxPY9V7RQQEu-1Ufw7-rSfLzN19T3IyEA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhYjgzYzY0LTFiMmYtNDdlZC05NWI0LWE4ZTgxOTcwZDEyOS5qcGc.webp)
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.
![Подлива из свинины](https://images.gastronom.ru/dNYdzeQ-hYBsqwLk1rZCoCrP-7cw3Ub-pspRyBiK7DM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyNWM2MGU5LTZiODctNDliZC05YjM4LTIwZGZlZDY5MjZiMy5qcGc.webp)
Подлива из свинины – прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба – оригинально и очень вкусно.
Пока нет комментариев