11 мая 2017 / petrovich_one

Свинина в тайском стиле

Свинина в тайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • филе свинины 350 г
  • стебли зеленого лука 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • сок лайма
  • яичная лапша 250 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • красная паста карри 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.
Шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Переложить на блюдо.
Шаг 3
В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин. Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин. Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль. Перемешать и прогреть, 4 мин.
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев