
Баранина в новогоднем меню будет весьма кстати. Ведь мясные блюда в Новый год символизируют достаток ...
Трудно найти лучше отруб для рагу, чем бараньи голяшки. От долгого медленного тушения мясо становится очень мягким, пропитываясь ароматами овощей и вина. Идеальным гарниром для такого рагу будет нежная полента, щедро приправленная сливочным маслом и сыром. Самое время забыть про диеты и насладиться настоящей зимней едой.
Баранина в новогоднем меню будет весьма кстати. Ведь мясные блюда в Новый год символизируют достаток ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд ...
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...
Спасибо за рецепт гарнира - поленты (или мамалыги, что мне привычнее). Очень удачная пропорция.