Праздничный куриный рулет

Праздничный куриный рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1 шт.
  • грибы 300 г
  • репчатый лук 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • свежемолотый чёрный перец 1 ч.л.
  • мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.
Шаг 5
На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.
Шаг 6
Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Хозяйке на заметку

Рулет можно подавать как второе блюдо и как закуску.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

куриный рулет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев