8 января 2018 / Ирина

Праздничный куриный рулет

0/5
Голосов: 0
Праздничный куриный рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1 шт.
  • грибы 300 г
  • репчатый лук 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • свежемолотый чёрный перец 1 ч.л.
  • мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.
Шаг 5
На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.
Шаг 6
Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Хозяйке на заметку

Рулет можно подавать как второе блюдо и как закуску.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рулет из курицы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами сложно Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...

Праздничный мясной рулет средне Праздничный мясной рулет

Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного ...

Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев