1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная корейка, запеченная в беконе
Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.

Свиная корейка, запеченная в беконе

Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.

Готовим свиную корейку, запеченную в беконе
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка, запеченная в беконе
Свиная корейка, запеченная в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка, запеченная в беконе
Свиная корейка, запеченная в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочная, ароматная корейка, запеченная в беконе будет отличным вариантом для праздничного ужина или обеда.

Сложность: средне
Подготовка: 4 ч
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиная корейка 600 г
корень имбиря тертый 1 ч.л.
лук репчатый 2 шт.
слайсы бекона 6-9 шт.
базилик сушеный 1 ч.л.
пиво темное 1 стакан(а)
черный перец и чили мельница по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
для маринованного лука
лук красный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
уксус 6% 1 ст.л.
веточки кинзы 3
сахар 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный мельница по вкусу
чили мельница по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
для подачи:
зерна граната по вкусу
томатный соус по вкусу
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.

Шаг 2

Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.

Шаг 3

Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.

Шаг 4

Куски мяса обернуть слайсами бекона.

Шаг 5

Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут

Шаг 6

Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.

Шаг 7

Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Мясо запекается в мультипечи, при запекании в духовке, время приготовления и температурный режим будут отличаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ