1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная корейка, запеченная в беконе
Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.

Свиная корейка, запеченная в беконе

Елена Мойшук
29 декабря 2017 г.
0Комментировать
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка, запеченная в беконе
Свиная корейка, запеченная в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе
Готовим свиную корейку, запеченную в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка, запеченная в беконе
Свиная корейка, запеченная в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочная, ароматная корейка, запеченная в беконе будет отличным вариантом для праздничного ужина или обеда.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
ЗапеканиеМаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиная корейка 600 г
корень имбиря тертый 1 ч.л.
лук репчатый 2 шт.
слайсы бекона 6-9 шт.
базилик сушеный 1 ч.л.
пиво темное 1 стакан(а)
черный перец и чили мельница по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
для маринованного лука
лук красный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
уксус 6% 1 ст.л.
веточки кинзы 3
сахар 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный мельница по вкусу
чили мельница по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
для подачи:
зерна граната по вкусу
томатный соус по вкусу
зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.

Шаг 2

Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.

Шаг 3

Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.

Шаг 4

Куски мяса обернуть слайсами бекона.

Шаг 5

Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут

Шаг 6

Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.

Шаг 7

Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Мясо запекается в мультипечи, при запекании в духовке, время приготовления и температурный режим будут отличаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты в беконе на сковороде
Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ