19 декабря 2017 / Алевтина Семенова

Пирожные с вишней и творожным кремом

Пирожные с вишней и творожным кремом
Пирожные с вишней и творожным кремом 2
Пирожные с вишней и творожным кремом 3
Пирожные с вишней и творожным кремом 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 60 г
  • сахар(2 ст.л. -в тесто, остальное-для крема) 100 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • молоко 5 мл
  • мука пшеничная 100 г
  • сыр твердый 60 г
  • творог 190 г
  • сметана 70 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • вишня 250 г
  • вино красное сухое 100 мл
  • сахар тростниковый 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать.
Шаг 3
Формочки для выпечки диаметром 9-10 см выложить бумагой для выпекания (понадобится 4 формочки, у меня таких только 2 формы и остальную часть я выпекала в силиконовой формочке для кекса. Выложить тесто равномерно по 4 формочкам ( примерно толщиной 1,5-2 см.)Сверху выложить творожно-сырный крем.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин. Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу.
Шаг 5
Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения. На пирожные выложить вишни и полить полученным соусом.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
55 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бэлиш средне Мясной бэлиш

Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш ...

Nurka-murka 6 января 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев