У нас в морозилке всегда есть куриные потроха, но я не знала, что из них можно приготовить что-то интересное, помимо супа и тушения) Спешу поделиться и с вами рецептом. Прекрасная закуска на любой праздник или просто ужин с друзьями и семьёй.
Шаг 1
Приготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2
Сердечки моем, срезаем всё ненужное, разрезаем вдоль, но не до конца, и разворачиваем пластом. Укладываем на доску.
Шаг 3
Солим и перчим. Накрываем плёнкой и слегка отбиваем с двух сторон.
Шаг 4
Сердечки складываем в миску, добавляем 1 ст.л. кетчупа и майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 5
В отдельные мисочки приготавливаем продукты для панировки.
Шаг 6
Сперва каждое сердечко обмакиваем в муку.
Шаг 7
Затем в яйцо.
Шаг 8
И в сухари. И обжариваем на сковородке примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9
Наши сердечки готовы. Подаем с кетчупом или другим соусом. Приятного аппетита!
Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

ГРУППА

Куриные сердечки — продукт во многом недооцененный. Вот вы часто их покупаете? Мы — регулярно, потому что считаем их очень вкусным и ценным субпродуктом. По содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы В сердечки ничуть не уступают мясу, но при этом гораздо более бюджетные. Чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, нужно учитывать некоторые тонкости, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.

РЕЦЕПТ
Жареные куриные сердечки — это очень простое в исполнении и очень вкусное горячее блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Польза куриных сердечек для организма несомненна – в них имеются практически все незаменимые аминокислоты и микроэлементы, а также они содержат рекордно высокое количество витаминов группы В. Для того, чтобы дополнить и обогатить вкус блюда, рекомендуем готовить сердечки вместе с овощами, а также приправить их любимыми специями. Жарьте сердечки в большой сковородке с толстым дном или в воке до полуготовности, а потом добавьте к ним хоть морковь, хоть пастернак, хоть сладкий перец, хоть картофель, а можете положить всего понемногу! Подавайте сердечки на стол горячими, со сметаной, с соусом песто или с аджикой.


Пока нет комментариев