8 декабря 2017 / Ольга Жукова

Яйца, фаршированные муссом из авокадо

Это блюдо будет нарядно выглядеть на новогоднем столе.

Яйца, фаршированные муссом из авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
  • авокадо 0,5 шт.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца, фаршированные муссом из авокадо. Шаг 1
Яйца отварить. Охладить, разрерать и вынуть желтки.
Шаг 2
Желтки растереть и добавить соль, кетчуп и оливковое масло.
Шаг 3
В желтки добавить растертое авокадо и начинить белки. Сверху украшаем кетчупом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев