8 декабря 2017 / Ольга Жукова

Яйца, фаршированные муссом из авокадо

Это блюдо будет нарядно выглядеть на новогоднем столе.

Яйца, фаршированные муссом из авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
  • авокадо 0,5 шт.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желтки растираем с солью, добавляем кетчуп и оливковое масло
Яйца отварить. Охладить, разрезать и вынуть желтки.
Шаг 2
Желтки растереть и добавить соль, кетчуп и оливковое масло.
Шаг 3
В желтки добавить растертое авокадо и начинить белки. Сверху украшаем кетчупом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев