1. Главная
  2. Рецепты
  3. Экзотический смузи из манго с кокосом
gastronom
22 июня 2007 г.

Экзотический смузи из манго с кокосом

gastronom
22 июня 2007 г.

5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
5456.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кокос (стружка) – по вкусу
щепотка куркумы
2 крупных очень спелых манго
0,5 ч. л. ванильного сахара
375 г натурального или ванильного йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Манговое ласси

Манговый напиток (ласси) — освежающий, солнечный. С утра зарядит вас отличным настроением! Кроме того, что манго обладает хорошими вкусовыми качествами, он ещё имеет много полезных свойств.

10 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ