- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Экзотический смузи из манго с кокосом
Экзотический смузи из манго с кокосом
Шаг 1
Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).
![Фруктовое мороженое в блендере](https://images.gastronom.ru/TVp88BTzxI7VzAzwvrZhSkga_8twe4kCHEsfWfSiYSA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkNzNkYmEwLTFjZWEtNDExMC1hOGQ4LTA3ZWVlNzhkMjZmOS5qcGc.webp)
Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.
Пока нет комментариев