Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кокос (стружка) – по вкусу
щепотка куркумы
2 крупных очень спелых манго
0,5 ч. л. ванильного сахара
375 г натурального или ванильного йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Манговый напиток (ласси) — освежающий, солнечный. С утра зарядит вас отличным настроением! Кроме того, что манго обладает хорошими вкусовыми качествами, он ещё имеет много полезных свойств.
10 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев