22 июня 2007 / gastronom

Экзотический смузи из манго с кокосом

5456.jpg
5456.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кокос (стружка) – по вкусу
  • щепотка куркумы
  • 2 крупных очень спелых манго
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 375 г натурального или ванильного йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, манго,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Daria Kondyba Daria Kondyba 9 августа 2012

Восхитительно вкусно!!!!!! спасибо за рецепт! *я еще клубничку добавила кусочками