23 ноября 2017 / efremova1974

Закусочный рулет

Закусочный рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 4-5 шт.
  • майонез 150 г
  • сыр плавленый 200 г
  • зелень 0,5 пучок(а)
  • чеснок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закусочный рулет. Шаг 1
В миске слегка взбить 3-4 яйца и добавить 100 гр. майонеза. Все тщательно перемешать. Можно добавить соли по вкусу. Я не добавляла.
Шаг 2
Закусочный рулет. Шаг 2
Форму застелить пергаментом. Вылить смесь. Запекать в духовке 5-10 минут, при температуре 200 градусов. Есть опасность передержать и тогда омлет потрескается. Как только появились пузыри - вытаскивайте. Остудить. Перевернуть на разделочную доску и снять пергамент.
Шаг 3
Приготовить начинку: сыр потереть на крупной терке, добавить зубчик чеснока и мелко порезанную зелень. Все перемешать.
Шаг 4
Закусочный рулет. Шаг 4
Остывший омлет смазать начинкой и закрутить.
Шаг 5
Закусочный рулет. Шаг 5
Закуска для праздничного стола готова. Получается очень нежно и пикантно. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рулет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски - рецепты Закуски - рецепты

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Рулеты для фуршета Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев