22 июня 2007 / gastronom

Тарталетки с семгой и майонезом-карри

Тарталетки с семгой и майонезом-карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г слабосоленой семги
  • 40 готовых тарталеток
  • 200 г консервированной спаржи
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 300 г маринованных артишоков
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Семгу нарезать полосками шириной 4 см и длиной 10 см, спаржу – кусочками 3 см длиной, артишоки пластинами.
Шаг 2
Выложить все ингредиенты в тарталетки (полоски семги свернуть "розочками"), сверху украсить несколькими каплями соуса, для которого взбить вместе майонез, карри, соль и перец.
Шаг 3
До подачи плотно закрыть пленкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
40 шт.
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
392 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев