1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Груши, фаршированные брынзой и говядиной
sea-green
22 декабря 2011 г.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

sea-green
22 декабря 2011 г.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Груши, фаршированные брынзой и говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брынза – 100 г
орехи грецкие – 50 г
масло оливковое – 3-4 ст. л.
груша (не очень мягкая) – 1шт.
говядина копченая – 100 г
Для украшения
апельсин (цедра) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились "лодочки", стараясь не повредить кожуру. Нафаршировать половинки груш получившейся смесью. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

elena_fabbrile

РЕЦЕПТ

Утка в апельсиновой глазури с ананасами

Утка – такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого. Но если к утке с яблоками или малиновым соусом мы уже привыкли, то апельсиновая глазурь и ананасы, несомненно, произведут впечатление на ваших гостей.

2 ч 30 мин + 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ