Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 апреля 2025 г.

Фаршированные груши с малиновым соусом

gastronom
14 апреля 2025 г.
0Комментировать
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 612.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. жидкого меда
300 г малины
1 щепотка молотого кардамона
400 г отварного круглозерного риса
изюм
сахар – 3 ст.л.
4 груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Запеченные фаршированные груши
Запеченные фаршированные груши

Предлагаю вам приготовить очень необычное блюдо — фаршированные груши, запеченные в духовке. Это очень вкусно! Эффектная закуска прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина! В любом случае все присутствующие за столом будут просить у вас добавки — готовьте сразу больше порций! Для этого просто увеличьте количество ингредиентов, указанное в рецепте, — согласно пропорциям. Поверьте на слово: это блюдо гарантированно завоюет всеобщую любовь! Или же проверьте сами!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ