1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Фаршированные груши с малиновым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные груши с малиновым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 612.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. жидкого меда
300 г малины
1 щепотка молотого кардамона
400 г отварного круглозерного риса
изюм
сахар – 3 ст.л.
4 груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Груши в тесте под карамельным соусом

Попробуйте сделать фрукты еще вкуснее в теплых де- сертах. Например, груши очень хорошо использовать в качестве начинки для пи- рогов. Но можно и запечь в тесте целиком - получится очень изысканный и наряд- ный десерт.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ