Рецепт осеннего супа от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла отварная 1000 г
перец болгарский 200 г
огурцы 200 г
перец черный молотый 10 г
масло сливочное 50 г
сметана 50 г
лимонный фреш 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем свеклу.
Шаг 2
Затем отваренную свеклу бросаем в блендер, добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
Шаг 3
Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
Шаг 4
Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев