1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый свекольный крем-суп
tkemali
27 октября 2017 г.

Теплый свекольный крем-суп

tkemali
27 октября 2017 г.

Рецепт осеннего супа от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия

Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла отварная 1000 г
перец болгарский 200 г
огурцы 200 г
перец черный молотый 10 г
масло сливочное 50 г
сметана 50 г
лимонный фреш 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем свеклу.

Шаг 2

Затем отваренную свеклу бросаем в блендер, добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.

Шаг 3

Пропускаем это всё через блендер и суп готов.

Шаг 4

Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ