22 декабря 2017 / Shefs

Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова

22 декабря 2017 /
  • Татар из гребешка и папайи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • папайя – 70 г
  • гребешки – 2 шт
  • лимонный сок – 10 г
  • масло виноградных косточек – 15 г
  • соль - щепотка
  • сахар – 3 г
  • чили – 2 слайса
  • кинза - 1 веточка
  • зеленый базилик – 2 листа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см.

Шаг 2

Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

Шаг 3

Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень.

Кстати

Паназиатская кухня – непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню.

Кстати

Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

День рождения, Романтический ужин, Фуршет

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тартар

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев