
Тартар из гребешка и папайи - необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в приготовлении.
Шаг 1
Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см.
Шаг 2
Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
Шаг 3
Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень.
Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.
Наряду с салатами, закуски из морепродуктов не только украсят любой праздничный стол, но и разнообразят наше ежедневное меню. Для их приготовления подойдут не только креветки: мидии, ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами предлагает приготовить Гиви Хатисов, шеф ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000. Пирожное с белым шоколадом и икрой, тартар из гребшка и папайи, пельмени с моллюсками, салат Мимоза с палтусом и ризотто с крабом и кальмаром станут украшением праздничного стола.

ГРУППА
Тартар в качестве салата или закуски можно найти в меню многих ресторанов. Изначально тартар как блюдо готовится только из сырого мяса. Сейчас тартары готовят практически из всего - рыбы,морских моллюсков, овощей, фруктов. Шефы часто готовят тартар по своей, авторской, рецептуре. Именно такие рецепты тартаров мы предлагаем вашему вниманию.


Пока нет комментариев