22 декабря 2017 / Shefs

Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова

Тартар из гребешка и папайи - необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в приготовлении.

Татар из гребешка и папайи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • папайя – 70 г
  • гребешки – 2 шт
  • лимонный сок – 10 г
  • масло виноградных косточек – 15 г
  • соль - щепотка
  • сахар – 3 г
  • чили – 2 слайса
  • кинза - 1 веточка
  • зеленый базилик – 2 листа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см.
Шаг 2
Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
Шаг 3
Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень.
Кстати

Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.

Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев