ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для основы рулета: фарш любой 700 г
  • яйцо 1 шт.
  • горчица столовая 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • манка 2 ст.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • перец 1 щепотка(и)
  • для начинки: яйца вареные 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый лук 1/2 пучок(а)
  • соль 1 щепотка(и)
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • оливковое масло (для жарки лука) 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 1

В фарш добавить манку, горчицу, майонез, яйцо, соли и специи, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной.

Шаг 2

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 2

Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать (я выбрала второй вариант, так начинка смотрится более ярко).

Шаг 3

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 3

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.

Шаг 4

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 4

Зеленый лук мелко нарезать. Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами и зеленым луком, немного посолить. Выложить на фольгу ровным слоем фарш, сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.

Шаг 5

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 5

Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, завернуть в фольгу.

Шаг 6

Рулет из фарша с яйцом и луком. Шаг 6

Отправить в духовку при температуре 180С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности, освободить рулет от фольги и подрумянить его. Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки. Подавать как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!

Время подготовки

15 ч

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев