4 октября 2017 / Юна

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Готовим котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • индейка (филе) 300 г
  • лук 1 шт.
  • соленые огурчики 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • белый хлеб 2 шт.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкеусу
  • мускатный орех 1 щепотка(и)
  • молоко 0.5 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2
Готовим фарш из индейки
Филе индейки перекрутить на фарш с луком.
Шаг 3
Замачиваем белый хлеб в молоке
Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.
Шаг 4
Смешиваем фарш, хлеб, яйцо, укроп и измельченные солёные огурцы
Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.
Шаг 5
Добавляем сливки и специи
Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 6
Обжариваем котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 8 января 2018

Юлия М, я сливки развела немного водой и в них замачивала черствый батон. Просто молока не было.

Юлия М 7 января 2018

В ингридиентах не указаны сливки, а в рецепте есть. В какой пропорции добавлять сливки?