22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Magnolia

5300.jpg
5300.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл джина
  • 20 мл свежевыжатого сока лайма
  • 2 белка перепелиных яиц
  • 10 мл сахарного сиропа
  • Up* тоника
  • горсть свежих листьев щавеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья щавеля размять способом мадл**. Добавить лед фраппе***. В шейкере хорошо взболтать джин, сок, сироп и ячные белки, влить на лед. В конце добавить тоник.СЛОВАРЬ Способ мадл – истолочь в ступке Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, щавель, джин, сок, тоник, лайма,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев