Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 апреля 2025 г.

Коктейль Magnolia

gastronom
21 апреля 2025 г.
0Комментировать
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Без термообработкиКоктейли алкогольныеНапитокНапиток алкогольный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл джина
20 мл свежевыжатого сока лайма
2 белка перепелиных яиц
10 мл сахарного сиропа
Up* тоника
горсть свежих листьев щавеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья щавеля размять способом мадл**. Добавить лед фраппе***. В шейкере хорошо взболтать джин, сок, сироп и ячные белки, влить на лед. В конце добавить тоник.СЛОВАРЬ Способ мадл – истолочь в ступке Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда с лаймом
90 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ