1. Главная
  2. Рецепты
  3. Щавель - рецепты
  4. Коктейль Magnolia
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Magnolia

gastronom
22 июня 2007 г.

5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл джина
20 мл свежевыжатого сока лайма
2 белка перепелиных яиц
10 мл сахарного сиропа
Up* тоника
горсть свежих листьев щавеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья щавеля размять способом мадл**. Добавить лед фраппе***. В шейкере хорошо взболтать джин, сок, сироп и ячные белки, влить на лед. В конце добавить тоник.СЛОВАРЬ Способ мадл – истолочь в ступке Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Суп из щавеля и шпината

Суп из щавеля и шпината можно варить круглый год, ведь в современных супермаркетах, особенно крупных, сегодня есть все, что угодно, в любой сезон. Однако весной это делать значительно приятнее, да и результат, что ни говори, будет лучше. Все-таки когда щавель молодой, и вы собираете его собственноручно, на даче, удовольствие начинается уже с процесса. Мы предлагаем варить суп долго и вдумчиво, на хорошем мясном бульоне. И, пожалуйста, не пытайтесь сэкономить на этом время, иначе вкус блюда будет недостаточно насыщенным.

2 ч 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ