22 июня 2007 / gastronom

Соус из манго

5275.jpg
5275.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. очищенных фисташек
  • 200 г натурального йогурта
  • перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. молотого чили
  • соль, свежемолотый черный
  • 3 ст. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер.
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
138 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, манго, фисташки, соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Соус к печеному картофелю легко Соус к печеному картофелю

Этот простой йогуртовый соус прекрасно подходит к печеному картофелю. Он станет настоящим украшением ...

Яичный соус к овощам легко Яичный соус к овощам

Очень легкий яичный соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев