1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из манго
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из манго

gastronom
22 июня 2007 г.

5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 138.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
4 ст. л. очищенных фисташек
200 г натурального йогурта
перец по вкусу
0,5 ч. л. молотого чили
соль, свежемолотый черный
3 ст. л. лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ