22 июня 2007 / gastronom

Салат-соус из манго

2206.jpg
2206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 лайма,
  • маленькая щепотка острого красного перца
  • 2 спелых манго,
  • 2 перца чили (красный и зеленый),
  • большой пучок кинзы, щепотка соли,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть манго порубить ножом на небольшие кубики, добавить мелко натертую цедру и сок лаймов, нарезанные колечками перцы чили, соль и острый красный перец. Перемешать и поставить на 1–2 ч в холодильник. Перед подачей добавить в салат крупно нарубленную кинзу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, лайм, чили, кинза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев