Разогреть духовку до 190˚С. Муку и какао-порошок просеять в миску. Добавить масло, сахар, яйца. Взбить до однородной консистенции. Расплавить шоколад и добавить в тесто, размешать. Тесто выложить в подготовленные формы и выпекать в центре духовки 15-20 минут, пока кексы не будут пружинить при нажатии в центре. Вынуть из духовки и переложить на решетку для остывания.
Кондитерский мешок наполнить растопленным белым шоколадом и срезать его конец, чтобы получилось маленькое отверстие. На лист пергаментной бумаги выдавить необходимое количество украшений, а затем поместить их в холодное место для застывания.
Для начинки свежие сливки смешать с растопленным шоколадом и смазать этой смесью верхушки кексов. Сверху на каждый кекс положить украшение.