25 августа 2017 / gastronom

Салат с картофелем, козьим сыром и виноградом

Виноград – довольно неочевидное дополнение к салату из картофеля, козьего сыра, красного лука и свежего базилика. Но когда вы его попробуете, то будете готовить круглый год.

Салат с картофелем, козьим сыром и виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг картофеля
  • 200 г красного винограда
  • 1 красная луковица (нарезанная кольцами)
  • 200 г козьего сыра
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 5 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. листьев базилика
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин, остудите. Виноград разрежьте пополам. Картофель нарежьте на некрупные кусочки.
Шаг 2
Взбейте вместе уксус, соль, перец и масло. Смешайте с картофелем и виноградом.
Шаг 3
Выложите салат на тарелку и сверху посыпьте козьим сыром.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев