1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лисички с картофелем и луком
Irena Roberts
20 августа 2017 г.

Лисички с картофелем и луком

Irena Roberts
20 августа 2017 г.

Очень легкий способ приготовить традиционное блюдо из лисичек с картофелем и луком , но не тратя время , лишнюю посуду , понадобится все лишь один противень

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 400 г
лук репчатый 1 шт.
картофель 500 г
масло растительное 100 мл
тимьян пучок(а)
соль щепотка(и)
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите все овощи Нарежьте лук кубиками , сбрызните маслом , посолите и добавьте сахарный песок , тимьян и затем перемешайте Лисички посолить и сбрызнуть маслом Картофель нарезать дольками сбрызнуть маслом . Все ингредиенты положить на противень и запекать в духовку

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Режим программы в духовке выбрать : Гриль Температура максимум
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Картофель не солить , чтобы не выделял влагу Когда картофель будет готов посолите
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ