
Такой закуской очень удобно начинать вечеринку. Готовить ее проще простого, а получается впечатляюще ...
Стейк тартар очень популярен в Польше, Чехии и других странах Восточной Европы, равно как и в Бельгии, Франции и Соединенных Штатах. В Турции татрар готовят не только из говядины, но и из баранины. Рецепты тартара различаются степенью измельчения мяса – от мелко нарезанного до измельченного почти в пасту, приправами и дополнительными ингредиентами. Любом случае, готовить это блюдо можно только из мяса, качество и происхождение которого внушает безоговорочное доверие.
Сегодня стейк тартар готовят чаще всего из говядины, причем любимый отруб – вырезка. Хотя знатоки утверждают, что из костреца получается ещё вкуснее.
Хотите получить изысканное блюдо? Охлажденная вырезка Black Angus от «Мираторг» поможет вам в этом.
Такой закуской очень удобно начинать вечеринку. Готовить ее проще простого, а получается впечатляюще ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...