Сложность: легко
Калории: 66.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
петрушка – 1 пучок
молотый кардамон – щепотка
мацони или натуральный йогурт – 500 г
укроп – 1 пучок
молотый тмин – 1 ч. л.
соль, перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Зеленая заправка по-рябиковски](https://images.gastronom.ru/VOvXCPoATAZ37co1Hcj0pEWZSv3_h_jA8u6w350N37s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1OTM0MGE4LWU4YzctNDllYi1iZDMwLWRhMDRhMDczZTY0Ny5qcGc.webp)
Зеленая заправка по-рябиковски
Эту приправу можно использовать для всех супов, салатов и горячих блюд.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев