1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японский огуречный салат

Японский огуречный салат

Японский огуречный салат
Японский огуречный салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий, легкий и вкусный летний японский огуречный салат освежит и раззадорит аппетит! Подайте его в качестве апитайзера.

Сложность: легко
Подготовка: 20 ч
Порций: 2
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурец 4 шт.
редис 2 шт.
кунжутное семя обжаренное 1 ст.л.
лук зеленый перья 2 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
рисовый уксус 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы вымыть, нарезать чисткой для овощей или слайсером. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Промыть под чистой водой от соли, воду слить.

Шаг 3

Смешать рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Заправить огурцы.

Шаг 4

Выложить на блюдо, дополнив кружочками редиса, нарезанным наискосок луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ