
Очень вкусно и пикантно)
Шаг 1
Нарезаем баклажаны вдоль, чтобы получились "язычки", обжариваем их до готовности на сковороде с растительным маслом , укладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло! Готовим начинку: на мелкой терке трем сыр и чеснок, режем зелень, все это заправляем майонезом и перемешиваем . На баклажановые "язычки" накладываем начинку и сворачиваем их в рулетики. Блюдо готово)
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Рулетики из баклажанов — пришедшее с Востока блюдо, которое вначале плотно укоренилось в нашей кухне, а затем стало одним из самых популярных угощений на праздничных столах. Традиционно их готовят с орехами, мясным фаршем, с маринованными овощами, творогом, мягкими сырами и даже с «выжатым мацуном». Однако варианты начинок на этом не заканчиваются! Помните, что баклажаны также великолепно сочетаются с бобовыми, рыбой, субпродуктами и с большим количеством пряных трав и специй.


Пока нет комментариев