22 июня 2007 / gastronom

Креветки по-гречески

177.jpg
177.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг креветок
  • 0,5 банки зеленых или черных оливок
  • 2-3 свежих помидора и огурца
  • 0,2 кг брынзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания. Подавать с овощами. В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
365 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев