1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки по-гречески
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки по-гречески

gastronom
22 июня 2007 г.

177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
177.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 кг креветок
0,5 банки зеленых или черных оливок
2-3 свежих помидора и огурца
0,2 кг брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания. Подавать с овощами. В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ