- Главная
- Рецепты
- Блюда из помидоров
- Томаты и креветки, запеченные с фетой
Томаты и креветки, запеченные с фетой
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.Креветки отварить, остудить и почистить.Фету раскрошить на небольшие кусочки.Томаты нарезать на 8 частей, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать чесноком, солью и перцем. Запекать 20 минут.Добавить к томатам креветки, петрушку и лимонный сок, посыпать фетой. Запекать ещё 10-15 минут. Подавать.
ГРУППА
Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во множество блюд. Любое застолье в Греции начинается с Греческого салата, где основной ингредиент – сыр фета. ...
ГРУППА
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Пока нет комментариев