Рейтинг@Mail.ru
Марина
11 апреля 2025 г.

Котлеты из сарделек с морковью

Марина
11 апреля 2025 г.
0Комментировать
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты из сарделек с морковью
Готовим котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови
Оригинальные котлеты из сарделек и моркови (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из сарделек с морковью
Котлеты из сарделек с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт фальшивых сарделек - памятник немецкой бережливости или, как из 3-х сарделек приготовить блюдо на 4 персоны.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
МясорубкаЖарениеОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сардельки 3 шт.
морковь 250 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
соус, зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем морковь, очищаем сардельки и готовим фарш: сардельки пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем, добавляем перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша формируем наши котлетки-сардельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Подаем с любимым соусом, украшаем зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо моркови или дополнительно к фаршу можно добавить картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковные котлеты с сыром и манкой
Морковные котлеты с сыром и манкой

Морковные котлеты с сыром и манкой обладают очень нежной текстурой, так как корнеплоды для «фарша» предварительно отваривают. Впрочем, не до полной готовности, слегка, так как далее блюдо будет подвергаться повторной термической обработке — на сковороде. В некоторых рецептах используют и сырую морковь, но предложенный ниже вариант нам кажется более гармоничным. К тому же линию «нежности» поддерживает и манка, которая органично в этом блюде заменяет муку. А чтобы морковные котлеты с сыром приобрели аппетитную корочку в процессе обжаривания, мы предлагаем предварительно обвалять их в панировочных сухарях. Получается бесподобно!

Окономияки

РЕЦЕПТ

Окономияки

Это блюдо пришло к нам из Японии. Главные составляющие: вода, яйцо, мука и капуста. А дальше дело вкуса: начинка может быть совершенно любой. Моя версия окономияки, конечно, очень интерпретирована под русскую кухню, но все же принцип приготовления этого блюда тот же.

40 мин

Rita Pirko

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ