
26 июня 2017 /
Марина
Котлеты из сарделек с морковью
Рецепт фальшивых сарделек - памятник немецкой бережливости или, как из 3-х сарделек приготовить блюдо на 4 персоны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сардельки 3 шт.
- морковь 250 г
- лук 1 шт.
- яйца 2 шт.
- панировочные сухари 50 г
- мука 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- соус, зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Отвариваем морковь, очищаем сардельки и
готовим фарш: сардельки пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем, добавляем перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2

Из фарша формируем наши котлетки-сардельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 3

Подаем с любимым соусом, украшаем зеленью.
Хозяйке на заметку
Вместо моркови или дополнительно к фаршу можно добавить картофельное пюре.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Морковь, лук и грибы — идеальные компаньоны для жареной картошки, считает Ольга Родионова.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев