Рис со снытью и яйцом

Рис со снытью и яйцом
Рис со снытью и яйцом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 80 г
  • соль-по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • молотый черный перец-по вкусу
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сныть 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности ( 15 минут). Посолить по вкусу. в сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 3
В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течении 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут. Отварить рис в подсоленной воде.
Шаг 4
Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня.Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, сныть, яйцо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев