Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности (15 минут). Посолить по вкусу. В сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 3
В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течение 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут. Отварить рис в подсоленной воде.
Шаг 4
Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня. Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Иногда гарнир бывает настолько хорош, что его можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Например, рис с первой зеленью весны

ГРУППА
Жареный рис - одно из популярнейших блюд в Юго-Восточной Азии. Чаще жарят только лапшу. В Азии рис жарят в воке, но за неимением этой специальной очень глубокой сковороды можно обойтись и обычной.

РЕЦЕПТ





Пока нет комментариев