Рейтинг@Mail.ru
Алевтина Семенова
22 апреля 2025 г.

Рис со снытью и яйцом

Алевтина Семенова
22 апреля 2025 г.
0Комментировать
Готовим рис со снытью и яйцом
Готовим рис со снытью и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рис со снытью и яйцом
Рис со снытью и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рис со снытью и яйцом
Готовим рис со снытью и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рис со снытью и яйцом
Рис со снытью и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рис 80 г
соль по вкусу
яйцо 1 шт.
молотый черный перец по вкусу
сливочное масло 2 ст.л.
сныть 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сныть и лук нарезать.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, в кипящую воду выложить пакетик риса и отварить до готовности (15 минут). Посолить по вкусу. В сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 3

В сковороду выложить нарезанную зелень, припустить в течение 4-5 минут (пока зелень слегка не завянет), посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо, перемешать, готовить на медленном огне ещё пару минут. Отварить рис в подсоленной воде.

Шаг 4

Ввести отварной рис к зелени. Перемешать и сразу же снять сковороду с огня. Наше быстрое блюдо готово. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Жареный рис с одуванчиками и снытью
Жареный рис с одуванчиками и снытью

Иногда гарнир бывает настолько хорош, что его можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Например, рис с первой зеленью весны

15 мин

box1510

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жареный рис

ГРУППА

Жареный рис

Жареный рис - одно из популярнейших блюд в Юго-Восточной Азии. Чаще жарят только лапшу. В Азии рис жарят в воке, но за неимением этой специальной очень глубокой сковороды можно обойтись и обычной.

29 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ