1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с пикшей
Надежда Муринец
19 июня 2017 г.

Салат с пикшей

Надежда Муринец
19 июня 2017 г.

Салат с пикшей
Салат с пикшей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 45 мин
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
салат-латук 500 г
руккола 150 г
помидоры 3 шт.
пикша 200 г
сок лимона
оливковое масло
прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210 °С около 45 мин (до готовности).

Шаг 2

Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.

Шаг 3

Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат. Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ