19 июня 2017 / Надежда Муринец

Салат с пикшей

Салат с пикшей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Какое все зеленое, какое все красивое!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат-латук 500 г
  • руккола 150 г
  • помидоры 3 шт.
  • пикша 200 г
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210°С около 45 мин (до готовности).
Шаг 2
Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.
Шаг 3
Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат. Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев