Рейтинг@Mail.ru
Юна
06 апреля 2025 г.

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Юна
06 апреля 2025 г.
0Комментировать
Готовим спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Готовим спагетти из кабачка под соусом из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Готовим спагетти из кабачка под соусом из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок 1 шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик шт.
огурец свежий 0,5 шт.
кедровые орехи 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
кинза 3 веточки шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.

Шаг 2

Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.

Шаг 3

Заправить "спагетти" из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

25 мин
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Спагетти из кабачков
Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков — это, конечно, не вариант итальянской пасты. Это, скорее, теплый салат, но при взгляде на него у любого едока возникнут ассоциации с настоящими спагетти в соусе песто. А вместе с ассоциациями — желание немедленно попробовать. И съесть без остатка. Легкое блюдо из слегка бланшированной, хрустящей и нежной кабачковой соломки в ароматном соусе из зелени и оливкового масла, которое мы без стыда величаем здесь словом «песто», непременно нужно посыпать пармезаном. Что мы и сделаем в нашем рецепте.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Паста из кабачков

РЕЦЕПТ

Паста из кабачков

Паста из кабачков с помидорами и грибами станет оригинальным гарниром к мясу или самостоятельным блюдом. В течение многих лет европейцы выращивали в своих садах кабачки исключительно в декоративных целях. Они любовались красивыми плодами, не догадываясь о том, что их можно употреблять в пищу. Когда же кабачки наконец распробовали и стали экспериментировать с приготовлением, появилось огромное количество рецептов. Помимо основных блюд, из них делают десерты: варенье, цукаты, мармелад. А еще хлеб и пиццу! В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить низкокалорийную и полезную пасту, которой можно заменить традиционные макароны.

30 мин

gastronom

Паста с кабачками, 8 быстрых рецептов на обед, ужин и даже для праздника
Паста с кабачками, 8 быстрых рецептов на обед, ужин и даже для праздника

Паста с кабачками — блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин, так и сделать праздничным. Достаточно взять за основу только два ингредиента — пасту и кабачки, чтобы получить в результате десятки необычных блюд. И кабачки, и паста довольно нейтральны по вкусу и отлично сочетаются с другими ингредиентами, что открывает поистине безграничный простор для фантазии кулинара.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ