1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
sergeyratnikov
16 мая 2017 г.

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

sergeyratnikov
16 мая 2017 г.

Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 г
сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 г
темпераментные озорные - томаты черри 50 г
сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 г
напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 г
правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл
мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г
бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.

Шаг 2

На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.

Шаг 3

На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.

Шаг 4

Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.

Шаг 5

Сыр тертый и соус сверху.

Шаг 6

Сервировка.

Шаг 7

Наполнение бокалов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Приготовление соуса доверьте близкому или рядом проживающему человеку, он обязательно справится. И это повод для гордости. Кухня объединяет.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пригласите друзей, знакомых, компанию Паста – это доброе объединяющее сердца и желудки блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ