Шаг 1
Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла На хлеб намазать соус Гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения Сбоку выложить авокадо Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком Посыпать землёй из маслин Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев