1. Главная
  2. Рецепты
  3. Моццарелла с чесноком и оливадой
gastronom
22 июня 2007 г.

Моццарелла с чесноком и оливадой

gastronom
22 июня 2007 г.

4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 854.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г моццареллы бокончино
20 помидоров черри
12 филе анчоусов
1,5 банки черных оливок
масло оливковое – 4 ст.л.
кедровые орешки
каперсы
чеснок – 1 зубчик
2 веточки базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ