22 июня 2007 / gastronom

Моццарелла с чесноком и оливадой

4842.jpg
4842.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г моццареллы бокончино
  • 20 помидоров черри
  • 12 филе анчоусов
  • 1,5 банки черных оливок
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • кедровые орешки
  • каперсы
  • чеснок – 1 зубчик
  • 2 веточки базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
854 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев