
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с друзьями и знакомыми, пить вино и есть тапас». Побудем немного испанцами и приготовим 4 закуски по рецептам ресторана «Ян Примус». Меню ресторанов представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.
Рецепты разработаны и предоставлены сетью ресторанов «Ян Примус»
Свежее пиво было и остается гордостью ресторанов «Ян Примус». В меню собраны лучшие сорта из Англии, Шотландии, Германии, Чехии, Австралии, Италии, США, Голландии и России!
Но основной акцент в карте сделан на бельгийское пиво, включая 16 видов трапписткого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов.
В основе концепции сети «Ян Примус» - Пиво - Вино - Еда - лежит завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню ресторанов представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.
В конце 2017 года сети «Ян Примус» исполняется 10 лет.
Рестораны «Ян Примус» в Москве: м. Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1, м. Свиблово, ул. Снежная, 26, м. Бауманская, ул. Спартаковская, 23, м. Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1 и м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для новогоднего семейного меню. И не ...
Еще одна закуска в стиле современной классики. Мы превратили традиционную утку с яблоками в ...