24 апреля 2017 / Мамия Джоджуа

Шашлык из ягненка

Шашлык из ягненка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • седло ягнёнка 200 г
  • копченое растительное масло 20 г
  • копченая красная аджика 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить.
Шаг 2
Смазать ароматным маслом.
Шаг 3
На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 мин.
Шаг 4
Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 мин.
Шаг 5
Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зернышками граната.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Шашлык из баранины Шашлык из баранины

Шашлык из баранины - классика. Но мясо барашка и самое капризное из всего шашлычного сырья. Первое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев